梅塔拉
您当前的位置是:pt游戏 > 梅塔拉 > 正文

猛龙掀翻骑士豪与9连胜 伊巴卡砍26+4洛里23+5+5

发布时间:2020-01-31     文章来自:本站原创

网易体育1月31日报导:

NBA惯例赛持续禁止,多伦多猛龙队(34胜14负)连续连胜。伊巴卡得到26分和4个篮板,洛里得到23分、5个篮板和5次助攻,他们率队早早建立劣势后顶住了敌手的小节反攻,猛龙队在宾场以115-109克服克里夫兰骑士队(13胜36背)。猛龙队拿到9连胜,骑士队遭受2连败。


猛龙队的伊巴卡得到26分和4个篮板,洛里得到23分、5个篮板和5次助攻,西亚卡姆得到19分、5个篮板和4次夺断,鲍威尔得到16分和5个篮板,布歇得到10分。骑士队的勒夫得到23分、5个篮板和4次助攻,塞克斯顿得到23分、4个篮板和4次助攻,加兰德得到16分、5个篮板和8次助攻,波特得到13分,南斯得到13分和9个篮板。

两边开赛后瓜代涨分,9平后勒夫和波特分离投中三分,他们率队打出8-2的小高潮,骑士队拉开领跑。伊巴卡回应三分率队连追4分,勒夫三分回应,洛里连投带罚得到4分,鲍威尔命中三分,首节另有2分40秒时猛龙队追成24平。26平后范弗利特投中三分,布息切进扣篮到手,猛龙队以31-26领先5分结束首节。

第发布节开初后未几亨森和埃克萨姆联脚5分,骑士队追成33平。以后两队推锯了多少个回开,阿奴诺比回击三分,他带领球队打出7-2的小高潮,猛龙队以48-43反超5分。奥斯曼冲破跳投命中,勒夫三分中的,骑士队将比分追成50仄。伊巴卡再次开战,连投带奖获得6分,猛龙队以56-52领先4分进进半场休养。

猛龙队的伊巴卡上半场失掉13分;骑士队的勒夫获得13分。

第三节开端后两队瓜代涨分,猛龙队紧紧坚持当先,洛里三分中的,他们以69-61发先8分。勒夫再次开仗射中2个三分球,塞克斯顿也投中三分,他们率领球队挨出11-5的小下潮,骑士队逃至72-74。伊巴卡跟鲍威我分辨回答三分,他们率队打出11-1的防御热潮,停止第三节,猛龙队以88-76领前12分。

波特和北斯正在第四节开始后没有暂分别投中三分,他们联手8分率队打出10-0的回击波,骑士队以88-92降后。伊巴卡打3分回应,西亚卡姆三分中的,猛龙队敏捷把上风拉回到10分。骑士队停息后再次反应,塞克斯顿连进两球,勒夫三分中的,他们率队连追9分,第四节借有3分50秒时骑士队以99-100落伍。

西亚卡姆两罚全中稳住局面,南斯空接扣篮,伊巴卡三分中的,塞克斯顿和加兰德合与3分,骑士队错掉扳平良机。鲍威尔自告奋勇,右边0量角投中三分,接着又扣篮得手,第四节还有35.1秒时猛龙队以110-104领先。塞克斯顿二次进攻得分,鲍威尔四罚三中,猛龙队领先7分。加兰德抢投三分命中,西亚卡姆两罚齐中,猛龙队以115-109得胜。

猛龙队首发阵容:洛里、范弗利特、阿仆诺比、西亚卡姆、伊巴卡

骑士队尾收声威:减兰德、塞克斯顿、奥斯曼、勒妇、汤普森